Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

1. Интернет-магазин
2. Функционал - торговый каталог, заведение и управление бюджетом пользователя, продажа прав доступа к закрытым каталогам, интеграция с 1С
3. Желательно, опенсурс.

Что посоветуете?

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Я установил этот компонент, вроде ничего но Жумла немного долгая, вот я и спрасил про другие варианты, посмотри пожалста какие у тебя есть под жумлу компоненты под авто аренду, если можеш то залей куданибуть сразу, буду благодарен.

Поичтал посмотрел, там почти всё снуля надо будет дописывать, сортировку ввод вывод авто параметров расценки.
Он больше подходит для блоговых вариантов сайтов.

Есть ещё другие варианты? :(
ЕЕ для блоговых? да ну, это стереотип))))) в ЕЕ все можна зделать через настраиваемые поля.
На ее зделать легко практически любой сайт
Вот здесь можна посмотреть примеры сайтов на ЕЕ - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

1.Интернет магазин для компьютерного магазина
2.Корзина, импорт списка товаров, конфигуратор (хотя не уверен что они бывают встроены в движок)
3.Любой, можно платный.
4.Хотелась бы система фильтров как на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

1.Сайт визитка агенства безопасности
2.форум (необязательно), галерею (вот пример такой галереи _http://demo.energine.org/gallery/), форма обратной связи
3. Желательно opensource, но рассмотрю любые
4. :( примера нет.

1.Сайт визитка агенства безопасности
2.форум (необязательно), галерею (вот пример такой галереи _http://demo.energine.org/gallery/), форма обратной связи
3. Желательно opensource, но рассмотрю любые
4. :( примера нет.

1.Интернет магазин для компьютерного магазина
2.Корзина, импорт списка товаров, конфигуратор (хотя не уверен что они бывают встроены в движок)
3.Любой, можно платный.
4.Хотелась бы система фильтров как на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Битрикс. Тем более, что интеграция с 1с - хороша:)

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
хочу сделать русифицированную базу по игровым предметам Еверквеста.

2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
без разницы.
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
не имеет значения
4.Желательно демо на похожий скрипт.
аналог данного сайта, или отадлено похожее...
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

биржа переводчиков
- добавление текста
- выбор переводчика (с последующей отправкой задания)
- обратная отправка
- расчетная система

1. У меня есть форум он на движке phpbb 3.0.1 - нужно его конвентировать в другой движок, который будет удовлетворять требованиям:
2.
На моём форуме около 4000 страниц, все они с уникальным контентом (контент был заказной копирайт), но в индексе яши всего70 страниц, так что мне нужен движок который бы отлично индексировался П.С. в частности яндексом, так как другими П.С. он отлично индексируется.
+
Хотелось, чтобы моды не приходилось дописывать или прописывать(устанавливать) в ручную как в пхпбб, а что нибудь проще.
+
Желательно, чтобы был мод на изменение адресов поста, категорий (в общем для продажи страниц с темами в сапе).

3.
Лудчше бы нулёный. Насчёт второго варианта - он мне непонятен, так что простыми словами "желательно бесплатный"
4.
Демо нету.

Назад
Сверху