Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Подскажите, возможно ли найти адекватный коробочный вариант для сайта турагенства. Функционал:
1 личные кабинеты турагенств (менеджеров), где можно будет размещать свои предложения
2 возможность купить тур на сайте, т.е. прикрученная возможность баланса
3 возможность синхронизации с какой-либо программой под Виндовс с общей базой данной
4 стандартные плюшки: новостной раздел, отсутствие дублей и т.д.
Интересуют только платные варианты.

Джумла довольно емкая, много папок и файлов. Не выгодно.
На вкус и цвет - фломастеры разные! Для меня джумла очень удобна, как для админа. Тем более на ней делал различной сложности сайты.

На вкус и цвет - фломастеры разные! Для меня джумла очень удобна, как для админа. Тем более на ней делал различной сложности сайты.
А никто и не говорил, что джумла не удобная. Говорил ранее о том, что обьемная. Если хост лимитируется по объему места, то нормально. Но если по файлам, тогда не очень хороший вариант и она не для новичков, для постройки на ней проектов. Очень большой функционал. Это тоже самое что посадить на убунту с оболочкой гном пользователя с печальными навыками. Он и будет пользоваться тем что под нее склепали но ни как под себя и с использованием других возможностей.

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

sharada сказал(а:( ↑ Ну, не знаю. 1. Свои финансовые потоки "на сторону" показывать? . смешно.. Будто из 10-ти товаров у Вас будет пару лямов в неделю заработка )). Вы сперва как Вам говорят на чужой платформе откройте, только со своим доменов. Наломайте дров, наберитесь опыта, ведь уже работать будет пока Вы будете CMS искать. А там если увидите перспективу, клиентов и прочее. Уже и думать можно, как налоги сократить, как свой инет-магазин открыть и т.д. xmairo сказал(а:( ↑ хочу создать афишу, какой движок выбрать? можно платный, главно что бы было сделать похожим как в примерах примеры: Нажмите, чтобы раскрыть... Ну сама афиша например на Вордпресе сделана . Хороший двиг.

Последнее редактирование модератором:
1.Для чего вы будете использовать скрипт.
Простенький лэндинг, возможно добавлю вторую страничку с блогом.

Собственно на главной странице красивая обложка, и в такой же цветовой гамме блог, или там же на главной, внизу, или на отдельной странице, пока не решил. Или без блога =)

3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
опенсоурс, думаю с таким функционалом можно найти.

4.Желательно демо на похожий скрипт.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Понравился их лэндинг, хорошо бы конечно такой же, но я не нашел чем 1 в 1 сохранить страничку, теряется форматирование. Вобщем страница то простая, ничего особого не нужно, просто я вообще не в теме и не знаю с какого края подойти, что бы за денек нарисовать красивую страничку и заполнить контентом, учитывая что дизайнер я никакой :) Так что хочу или удобную цмс, или подскажите в чем можно нарисовать такой сайт.

ps только после отправки подумал, что могут счесть за рекламу. Не вкладывайте туда ничего, за рекламу мне не платили ^_^

Доброго времени суток!
1.Для чего вы будете использовать скрипт:
Сайт инициатив, но также должна быть материальная поддержка или продажа акций
-
Отсчет времени
-Кол-во собранных средств
-Интеграция с биллинг системами
-Покупка акций (можно просто как товар в интернет магазине)
-ЧПУ
-ну в остальном также чтоб все было, как и в демках
3.Должен ли он быть нуленый или opensource:
Предпочтительнее opensource, но можно и нуленый. без разницы.
4.Желательно демо на похожий скрипт:

Последнее редактирование:
Umi и AdvantShop, работал кто с ними:?

Здравствуйте.
1. Для чего вы будете использовать скрипт:
Портал недвижимости
2. Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
- неограничиные категории, подкатегории
- выбор многоуровневый (Область, город, улица, дом). Полная привязка списком
- поднятие объявлений, выделение, а так же прочие подобные функции с оплатой через сервисы sms coin, WebMoney, Яндекс Деньги, Robokassa..
- ЧПУ
3. Должен ли он быть нуленый или opensource:
Любой
4.Желательно демо на похожий скрипт:

Приветствую, знающих и опытных!
> 1.Для чего вы будете использовать скрипт.
Рассылка писем (не спам).

> 2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
- отправка письма группе лиц, но у получателя должен отображаться лишь его емейл, а не вся группа через запятую.
- иметь возможность поставить нужный емейл отправителя, например получатели увидят что пришло письмо с ящика test@mail.ru
- иметь возможность прикреплять файлы к письму

> 3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
В первую очередь ищу opensource

> 4.Желательно демо на похожий скрипт.
Сейчас пользуемся WebAsyst v3, модуль Почта - как переехали на другой хостинг, перестала работать отправка писем группе получателей.

PS. также будет интересен онлайн-сервис, если таковой есть бесплатный

Назад
Сверху