Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Shop-script5 весьма хорош.

Привет всем.
Посоветуйте более подходящий движок инет магазина для продажи одежды. Что бы дешево и сердито было. Товара около 100-200 ед. будет.
престашоп неплох

Shop-script5 весьма хорош.
Позвольте не согласиться. Лицензия на 1 домен стоит 10 000 руб.
Сам скрипт написан "кодером" для "кодеров" как и предыдущая брошенная версия магазина. Это тот случай, когда программист смотрит на пользователей со своей кочки и не понимает, что эти его упражнения с кодингом никому из покупателей могут быть не интересны. Ну, кроме самого разработчика скрипта.
У меня купленная лицензия валяется на полке. И заказывать доработку под себя за тыщи долларов желания нет.

Помогите пожалуйста подобрать движок:
1.Движок(скрипт) будет использоваться для:
1.1. Общение студентов нашей группы между собой в режиме онлайн(чат и какой нибудь мини форум)
1.2. Обмен файлами для учебы(ворд,ексель,непонятные форматы с ответами на електронные тесты, архивы с исходниками и прочее)
2.Какие он должен поддерживать функции:
2.1. поддержка регистрации и авторизации
2.2. мини чат, форум
2.5. плагин хак или встренная функция создания каталога файлов. комментарии к каждому файлу
2.4. просмотр и загрузка файлов онлайн только авторизированными пользователями

3. можно нуленый.
4. примеров не нашел :(

Помогите пожалуйста подобрать движок:
1.Движок(скрипт) будет использоваться для:
1.1. Общение студентов нашей группы между собой в режиме онлайн(чат и какой нибудь мини форум)
1.2. Обмен файлами для учебы(ворд,ексель,непонятные форматы с ответами на електронные тесты, архивы с исходниками и прочее)
2.Какие он должен поддерживать функции:
2.1. поддержка регистрации и авторизации
2.2. мини чат, форум
2.5. плагин хак или встренная функция создания каталога файлов. комментарии к каждому файлу
2.4. просмотр и загрузка файлов онлайн только авторизированными пользователями

3. можно нуленый.
4. примеров не нашел :(
а чем ксенфоро не нравиться?

а чем ксенфоро не нравиться?
Вы предлагаете сделать весь сайт на форуме? у меня была такая мысль только в сторону IPB, но я честно говоря так и не смог разработать структуру такого форума... все таки думаю поискать именно CMS а не форум. Хотя за наводку спасибо, если ничего не найду, буду копать в эту сторону

Вы предлагаете сделать весь сайт на форуме? у меня была такая мысль только в сторону IPB, но я честно говоря так и не смог разработать структуру такого форума... все таки думаю поискать именно CMS а не форум. Хотя за наводку спасибо, если ничего не найду, буду копать в эту сторону
ставите ксенфоро, накатываете тайгачат(даже приват на нём есть нынче в паблике), + ксенпорта, ну и ещё плюшки по желанию в итоге имеете навороченный функционально форум со всеми перечисленными вами "нужностями"

имхо портал лучше на чем-то другом, хоть на вордпресс, а к нему ксенфоро

Назад
Сверху