Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

1. Нужен сайт строительной тематики
2. нужна галерея для портфолио, шаблон по строительству
3. Рассматриваю как бесплатные так и платные (но не дрогие) варианты
4. Главное чтоб был оптимизирован под пс

А мне вместо maxystore советовали ocstore на нем модули opencart лучше заводятся и там меньше изменений внесено.
Так, изменения вроде с целью улучшения функционала делаются. И там вроде все нужные и готовые модули отобраны в одной кучке. И не дорого. Не нужно тестировать десятки бесплатных модулей. Кто-то уже типа сделал это...

Может голосование?
Поддерживаю! Движок я выбрал с помощью общественности.:) но вот какой пакет поставить maxystore, оcstore или родной - пока вопрос для меня открытый..) думаю для многих тоже.. Пока сложилось впечатление что maxystore функциональльный, но не стабильный, ocstore - урезанный, но надежный..

А как тут голосование организовать? У меня вроде нет такой кнопки.

На каком движке можно реализовать такое???
1. Сайт тематики "типа интеллектуального конкурса".
2. Нууу, в основном будет вопросы + вопросы с тестами, (тесты выбирает из базы, каждый день автоматически 2-3 раза опубликуется вопросы с тестами), и если кто-то отвечает правильно (для простых вопросов админ, модератор или автор вопроса выбирает кто правильно ответил) ему начисляется баллы. Отвечать могут только те юзеры которые находятся в спец.группе. Должен быть рейтинг интеллектуалов...
+ простые новости из мира, сайта, комментарии...
3. Желательно opensource... Но и нуленный :)
4. -

1. Нужен движок (или cms+плагин) с возможностью вести коллективную карту
2. Пользователи добавляют на карту метки, маршруты, каждый объект имеет свою страницу обсуждения.
3. Неважно - коммерческий или нет.
4. Навороченный пример - Wikimapia.org

Последнее редактирование:
Привет всем.
Посоветуйте более подходящий движок инет магазина для продажи одежды. Что бы дешево и сердито было. Товара около 100-200 ед. будет.

Назад
Сверху