Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

посоветуйте надежный скрипт форума. главное чтобы не было не каких дырок покоторым его будут ломать. Желательна поддержка -так как с временем проблемы все равно могут появиться.
Рассматриваю платные скрипты форумов - если есть положительный опыт по их использованию.
форум делается для дальнейшей раскрутки магазина и удержания пользователей - в магазине 1000 уников в сутки.

1.CMS для информирования и продажи билетов на мероприятия
2.Личный кабинет(возможно групповой)покупателя, кабинет продавца, поддержка геолокаций,
4.Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ,

Посоветуйте CMS для создания каталога файлов. Обязательно нужен фильтр по атрибутам. Атрибуты указываются к каждому файлу

Ребята, помогите с выбором плиз

1. Нужен скрипт купонизатора (сайт по продаже купонов)
2. Функции: возможность привязки интеркассы или робокассы
3. Лицензия не имеет значения. можно как нулленый так и опенсоурс
4. биглион, покупон.

Поиском пользовалась, но вот все что я находила или имеет существенные баги или безумно старое или ссылки на скачивание мертвы.
Хелп! :)

у меня стояла simpla null шаблон натянуть легко, админка простая, но почему то частенько вылазили ошибки, пришлось перейти на vamshop

Какойто грустный этот вамшоп,как бы не доделаный и модулей очень мало.

лучшый вариант друпал, у самого сайты магазы, модулей уйма, но тяжелый и жрет много, на крайняк вордресс тоже много всего и нетяжело плагины писать или заказывать на фриланс недорого.

я использую Shopos 2.59 и EcsSHop особой разницы нет, в любом случае вам надо дописывать под ваши цели любой движок.

У меня был интернет магазин на Joomle, а теперь хочу переделать его на Битрексе.

Назад
Сверху