Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Спасибо сейчас посмотрю. Пробовал wordpress с модулем Recall ставить, не очень понравился кабинет.

Здравствуйте!
Можете подсказать бесплатный магазин с модулем оформления заказа без регистрации? Сейчас использую RuBic (Oscommerce 3.05a), но не могу найти бесплатный модуль быстрого оформления для него.
Заранее спасибо.

1. Сайт по продаже скидок и акций.
2. Должна быть возможность добавить как фирму так и акцию или скидку.
3. Он должен быть бесплатный :)
4. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - стоит на битриксе, но битрикс дорого - по этому и ищу решений.

1. Сайт по продаже скидок и акций.
2. Должна быть возможность добавить как фирму так и акцию или скидку.
3. Он должен быть бесплатный :)
4. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - стоит на битриксе, но битрикс дорого - по этому и ищу решений.

Любой скрипт по продаже виртуального товара (коды на телефон, файлы и тп). вариантов много, в том числе тут - выбирай на вкус

Я работал с phpbb, форум с коробки, куча опций, куча скинов.

Никто ничего так и не встречал? :(

Всё очень просто, такой сайт можно сделать на каждой третьей cms. Не привязывайся к мебели. Если хочешь совсем просто - посмотри новые шаблоны под джумлу, где есть связь с каталогом ZOO. Там всё интуитивно и легко, разберешься без проблем.

для меня,скрипт,который ближе подходит к joomla,больше подходит

Товарищи, подскажите. Перед развитием сайта (визитки скорее, чем сайта) - лучше его перевести с вордпресса на джумлу? Или уже потом если не понравится, то потом довольно легко перевести с имеющимися данными в джумлу?

Назад
Сверху