Каким почтовым клиентом Вы пользуетесь?

the bat пользую больше 5 лет

Никаким.
512 мб ОЗУ - и 1800+ Атлон - все на что смог собрать деньги :)

как настроить в thunderbird автоматическую проверку почтовых ящиков (их несколько) при запуске программы?

и еще 6 аутлук экпресс проверял почту в мгновение ока, а сандерберд что-то там сканирует. переход на "нормальные клиенты" пока дает только минусы.

родственники пользуются почему-то пегасом

как пересел на Gmail, стал часто пользоваться web-интерфейсом... сейчас только им и пользуюсь, через ярлык приложения хром - удобная штука + оффлайн режим

Thunderbird 2.0.0.23 >> Автопроверка при запуске + мой любимый мейлер

как настроить в thunderbird автоматическую проверку почтовых ящиков (их несколько) при запуске программы?
и еще 6 аутлук экпресс проверял почту в мгновение ока, а сандерберд что-то там сканирует. переход на "нормальные клиенты" пока дает только минусы.
В Thunderbird 2.0.0.23(Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) заходишь в Cвойства почтового ящика >> Параметры сервера >> поставить галочку "Проверять почту при запуске" и "Проверять наличие новых сообщений" и укажи нужный интервал проверки!
P.S. А вообще я юзаю The Bat! Voyager 4.2.6 :)

* Mozill thunderbird - версия 2.0.0.23
* бесплатный
* адрес оф.сайта
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

(+) плюсы программы - удалось ее освоить в отличие от The Bat!

Меня вполне устраивает встроенный почтовый клиент в опере. Браузер открыт постоянно, сразу видно все поступающие письма.:)

счас полностью отказался от лакальных клиентов ... при современных скоростях лучшее на мой взглят решение это почтa на сервере сам пользуюсь только gmail.com

Назад
Сверху