Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все кто программисты, реверсеры, публикаторы интересных статей или информации с складчин (ну думаю намек понятен) - просто создать приватную ветку форума и туда все лить.
Где делать привязку (бесплатно) для активных людей (публикаторов хорошего контента), а где просто продавать копию с привязкой где человек не старается для форума а только хочет качать.
Тут можно сделать даже так:
К примеру я крякнул софт (или кто другой) - раздал на свое (Бесплатно) усмотрение тем кто активно добавляет информацию на форум (не флуд в комментариях а реальную информацию) а остальным кто хочет то за $ + идет процент администрации форума от каждой продажи.
Согласен с автором. Тоже есть свои наработки, но хотелось бы получить обмен...
Не нужно менять давно и всем понятную систему. Нуллед в этом плане уникален - за каждый пост нужно нести ответственность, в том числе и за лайки. Чуть нафлудил и в бан на недельку. Раньше даже за один флудо пост обнуляли статистику. А ты предлагаешь набив лайков. На тех форумах все топики состоят только из «спасибо» . На самом деле это не правильно и не имеет смысла - что то нужно, пришёл скачал, посмотрел сообщения без флуда.кстати) для стимуляции постинга - можно сделать, как на многих форумах, чтобы хайд видели после лайка) хз на сколько это возможно, но все же на складчинах такое есть. Сначала у тебя условие допустим 10 реакций, но хайд все равно не открывается, пока ты не лайкнешь сообщение автора
я же не говорю, что надо писать "спасибо". я о том, что авторам, релизящим что-то здесь было бы приятнее) ну например я за выставленный контент плачу денег сейчас немного и в целом не так страшно если перед скачиванием обязательно лайкос поставят) какая набивка лайков? где ты это увидел в моем сообщении?)) не все же постят здесь нульки.Не нужно менять давно и всем понятную систему. Нуллед в этом плане уникален - за каждый пост нужно нести ответственность, в том числе и за лайки. Чуть нафлудил и в бан на недельку. Раньше даже за один флудо пост обнуляли статистику. А ты предлагаешь набив лайков. На тех форумах все топики состоят только из «спасибо» . На самом деле это не правильно и не имеет смысла - что то нужно, пришёл скачал, посмотрел сообщения без флуда.
Ты предлагаешь тупо набив лайков. Этого ни когда не было и не должно быть. Это же нуллед. Я не скачиваю ни чего, но если это представить, прочитал я пост и он мне интересен, я поставлю лайк, не интересен не поставлю.я же не говорю, что надо писать "спасибо". я о том, что авторам, релизящим что-то здесь было бы приятнее) ну например я за выставленный контент плачу денег сейчас немного и в целом не так страшно если перед скачиванием обязательно лайкос поставят) какая набивка лайков? где ты это увидел в моем сообщении?)) не все же постят здесь нульки.
единственный момент, что просто любой хайд смогут абузить этими лайками, но тут надо подумать как уберечь себя от этого, чтоб любую х-ню не ставили под хайд для набивки лайков)
Тёмную тему. Кнопку переключения для мобильной версии разместить в бургер меню и в футере. А то глазки устают в постеле лазить