Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже пора привыкать к Windows 7, отличная система... будет, после первого пака. А вообще по-моему у Мелкософта винда удается через раз: 98, ХР, 7 - гут, МЕ, Виста - о майн гот.
Пока лучшая Хрюша. Висту вообще не знаю зачем придумали. Редкостный тормознуто глюкнутый отстой. Может быть семерка окажется хорошей. Время покажет. От беток неплохие впечатления остались.
Для игр, фотошопа и СЕО софта юзаю Винду (ХР). Но для web development мне намного удобнее на линухе сидеть. Удобно, красиво, быстро, стабильно, подогнать можно под все свои нужды, отсутствуют вирусы и т д. Но гимп - ни разу не альтернатива фотожопу, игрушки тоже хочется рубить, да и много софта, который под вайном не запустишь.
mandriva linux 2009.1 + cooker ветка подключенная. Софт заточен под себя, доп фичи, анпример резервное копирование системы, мониторинг саттов и серваков + по мелочи типа погоды и т.п. написал сам, выводит на раб стол. Главное "за" использование линуха - безопасность. В игры иногда гамаюсь, под вайном сейчас многое запускается. По поводу того, что под вайном идут только старые игры - Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
пока что ставь ХР , но если у тебя феном 2, 4 гига озу и 285 гефорца то и висту
виста гадкая система из за своего тупого поиска и вечной индексации
так сказать тот же аппендикс как и миленниум на которой отработали все ошибки
на ХР не балуйся DX10 и тем более 11 (которого ещё и нету) это лишнее поверь мне
жди 7 она будет класной системой
7 RC не ставь она ещё сыра
В любом случае пока лучше только XP, хотя семёрка уже наступает на пятки, ставил тут недавно на ноут Acer 2930 Windows 7 Build 7600 x86 (RTM) - летает быстрее хрюши.
Чистые (не сборки!) Windows XP SP3 - OEM и VL
...
Счас вот хочу Windows 2000 Professional (W2kOEMSP4RU) протестить.. (не для игр!)
т.к. XP тока вначале "летает".. потом начинает "тормозить"
и еще один большой минус - может слететь без предупреждения (сама по себе :ap
...
Семерка пока ничем не порадовала.. кроме гламура и клона Висты
Если вы собираетесь установить для работы, то пользуйтесь linux'ом, очень быстрая загрузка, все идет, вобщем одно удовольстие для работы, но для игр она не всегда пойдет, в таком случае рекомендую только XP или 7.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.