alexandr89
Писатель
- Реакции
- 5
Мне кажеться развод! Так не бывает! Кто пробывал?За каждый сайт, добавленный в систему до 15
августа 2007 г., мы начисляем бонус 1000 руб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажеться развод! Так не бывает! Кто пробывал?За каждый сайт, добавленный в систему до 15
августа 2007 г., мы начисляем бонус 1000 руб.
контентная реклама выгоднее адсенсе
денег больше НО проблема с выводом (обналичка чеков)
видимо не так часто налиш, если так реагируют
Хорошо там ссылки продаются? Есть смысл сделать сетку сайтов и подождать гуглденса? А то я слышал, что там ссылки оочень долго продаются.ващет каждый месяц..
они меня уже в лицо узнают.. а вот как документы оформить правильно запомнить не могут..
..ой, блин.. опять меня Seodan ругать будет.. надо срочно что-нить полезное сказать.. а, вот.. :
есть такая система по купле-продаже ссылок, типа сапы.. но под англоязычные проекты.. вот ссылочка, если кто не знает Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
особенно удобно работать там с блогами на вордпрессе.. добавляешь себе на блог небольшой плагин.. и он автоматом вставляет ссылки в некоторые посты..
правда не совсем понятно с выводом денег.. можно через пей-пал, можно чеком.. кто уже пользовался, подскажите плыз.. как лучше, быстрее и удобнее?