Как зарабатывать стабильно и много имея стартовый капитал 10.000$?

инвест в знания и в образование. пройти курсы допустим, только не скамные а-ля скиллбокс, а настоящие

Формула любой работы это (обещание+исполнение)/срок=оплата

Напишу необычный вариант, подкупающий своей новизной. Нужно видеть конечную цель, для чего эти деньги. Приведу пример. Я прихожу в вейп-шоп, там работает молодая девчонка, лет 20-21, она приехала в этот город к какому-то парню (очередной штрибан, неудачник, развозчик пиццы, нужное подчеркнуть). Этот тип уходит в армию весной. Она остаётся тут одна, в чужом городе. Я хочу её выдернуть отсюда в областной центр, она явно нуждается в работе/образовании, ничего толком не умеет. Она младше на 20 лет. Что для этого нужно? Деньги, много денег. Я не знаю, где я их возьму, но я их где-то возьму. И на свой ДР в августе я её приглашу в лучший ресторан города. Я ей много чего притаскивал туда, в тот магазин, и рассматривал возможность купить магазин целиком вместе с ней, как крепостной крестьянкой. Она испугалась и уволилась оттуда только что. Теперь придётся обойти все магазины города и прочекать все смены 2/2, куда она сбежала. И когда я её найду в одном из сотни магазинов, в кармане должно быть не менее $100K, чтобы сразу выдернуть её оттуда. Вот так надо рассуждать, и не пытаться ставить телегу впереди лошади. Я не знаю, где и как я возьму эту сумму, но как-то я это сделаю, осталось меньше года. Работать нужно.

Напишу необычный вариант, подкупающий своей новизной. Нужно видеть конечную цель, для чего эти деньги. Приведу пример. Я прихожу в вейп-шоп, там работает молодая девчонка, лет 20-21, она приехала в этот город к какому-то парню (очередной штрибан, неудачник, развозчик пиццы, нужное подчеркнуть). Этот тип уходит в армию весной. Она остаётся тут одна, в чужом городе. Я хочу её выдернуть отсюда в областной центр, она явно нуждается в работе/образовании, ничего толком не умеет. Она младше на 20 лет. Что для этого нужно? Деньги, много денег. Я не знаю, где я их возьму, но я их где-то возьму. И на свой ДР в августе я её приглашу в лучший ресторан города. Я ей много чего притаскивал туда, в тот магазин, и рассматривал возможность купить магазин целиком вместе с ней, как крепостной крестьянкой. Она испугалась и уволилась оттуда только что. Теперь придётся обойти все магазины города и прочекать все смены 2/2, куда она сбежала. И когда я её найду в одном из сотни магазинов, в кармане должно быть не менее $100K, чтобы сразу выдернуть её оттуда. Вот так надо рассуждать, и не пытаться ставить телегу впереди лошади. Я не знаю, где и как я возьму эту сумму, но как-то я это сделаю, осталось меньше года. Работать нужно.
Это у тебя не про как прокрутить стартовый капитал, а про стимул деньги пустить на ветер. Это у тебя фантазии на тему что она в чём-то реально нуждается, если было бы так, то уже давно бы склеилось у вас. А так я вижу что она считает что со всем справится сама, и ты ей не нужен. И даже если зальёшь её деньгами, дашь ей образование и хорошую работу, она спокойно потом со всем этим уйдёт от тебя к своему парню когда тот вернётся с армии. Лучше бы ей прямо сказал, что мол ты мне нравишься и если тебя парень бросит, то мол обращайся помогу, и дать свою визитку, но быть готовым что когда к тебе обратится у неё уже будет ребёнок от парня.

деньги пустить на ветер
Если чел в состоянии заработать такую сумму за год, то явно не пускает деньги на ветер и умеет ими правильно распорядиться. В самом крайнем случае, можно проиграть супер-игру, но выбрать утешительный приз (эти деньги останутся на счетах), и... допустим, переехать в Китай или ещё какая-нибудь дичь)
что она в чём-то реально нуждается
Будем называть вещи своими именами, как есть. Никто не работает в вейп-шопах просто по приколу, потому что есть, якобы, какая-то мифическая вейп-культура (нет). Просто ей деньги нужны. И я уже знаю, где её искать - в КБ. Потому что без образования и навыков это максимум, что можно придумать. В местной винотеке платят больше, но там нет вакансий, потому их и нет, что там платят. Никто не работает на такой конячьей бесперспективной работе по причине иной, кроме как нужды в деньгах.
считает что со всем справится сама
Надо дать ей время, чтобы поняла, что нет, так это не работает. Моя бывшая тоже в 18 лет работала на конвейере, печеньки упаковывала, а потом поняла, что здоровье не железное.
она спокойно потом со всем этим уйдёт
Нет. У меня есть примеры из жизни, и не один и не два. Нет, они не уходят, остаются.
Лучше бы ей прямо сказал
Рано, нельзя нарушать ритуал. Я пока только намёками, а когда скажу, нужно сразу что-то предложить, нельзя просто так говорить, чтобы просто поговорить.
то мол обращайся помогу
Некрасиво. Нужно по красоте делать. Это типичный Рак, нужно добиваться, уговаривать, покорять.

Ладно, заканчиваем офф-топик. По теме, сейчас все деньги либо в военке, либо в айтишке. У меня явно второй вариант. Как говорит мой товарищ, "потолка нет, ставь себе цель и работай". Оффлайн-бизнес не советую, всё лежит на боку сейчас, и не просматривается улучшений в ближайшие годы.

Назад
Сверху