Yuriy_Z
Доработка+ OpenCart
- Реакции
- 92
достаточно в новых версиях ocstoreРазве деактивировать расчет товаров в админке не достаточно ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
достаточно в новых версиях ocstoreРазве деактивировать расчет товаров в админке не достаточно ?
достаточно в новых версиях ocstore
1 модуль:
100$
(прекриплен к сообщению)
2 модуль:
89$
(прекриплен к сообщению)
Я менял стандартный модуль категории на "1000 категорий", этот модуль одним запросом выполняет
Один сложный запрос не всегда быстрее сотни простых. Проверено на тестах. Иногда они раз в пять медленнее простых.Да и вообщем нужно искать такие модули, чтобы выполняли свои действия одним запросом. А потом еще и на хостинге мемкэш установить. Мне кажется все летать будет
Тут немаловажное значение индексы имеют. Можно значительно ускорить запросы, если добавить пару удачных индексовОдин сложный запрос не всегда быстрее сотни простых. Проверено на тестах. Иногда они раз в пять медленнее простых.
Не уверен ...Ага только индексы в некоторых случаях не работают. Две основные ситуации когда они не работают, в запросе присутствует NOW() или IN()
Я же говорю, проверено на "кошках". Сами попробуйте.Не уверен ...
Информации мало, но Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся написано, что все же отрабатывают индексы