XPEHOTEhb
Писатель
- Реакции
- 0
А еще один вопрос, нужен модуль Age Checker, ну просто чтобы когда человек заходит на сайт, то ему нужно было бы выбрать, что уже есть 18 и тогда он может продолжить работу с сайтом. Нашел только Advanced Age Checker Module for Prestashop, но он конечно платный, 30 баксов. А нет ли какой-нибудь более простой версии, но бесплатной?
С варезхаусом у меня тоже не все гладко, тоже вверху эта голубая полоса.
Почему у меня появилась она и как ее убрать? Подскажите, пожалуйста. На видео-примере, на сайте разработчика модуля ее нет.
Так, значит с тем модулем почти разобрался, просто убрал горизонтальное меню и он исчез. Теперь другие проблемы... Что за блоки "Sample" и как их убрать? И второй вопрос: почему перестал перетягиваться логотип?
С блоками разобрался, осталась проблема с меню категорий... можно ли как-нибудь его расположить слева от слайдера?
С варезхаусом у меня тоже не все гладко, тоже вверху эта голубая полоса.
Почему у меня появилась она и как ее убрать? Подскажите, пожалуйста. На видео-примере, на сайте разработчика модуля ее нет.
Так, значит с тем модулем почти разобрался, просто убрал горизонтальное меню и он исчез. Теперь другие проблемы... Что за блоки "Sample" и как их убрать? И второй вопрос: почему перестал перетягиваться логотип?
С блоками разобрался, осталась проблема с меню категорий... можно ли как-нибудь его расположить слева от слайдера?
Последнее редактирование модератором: