Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виртуальный хостинг выдерживает 300-500 хостов в день (это где-то 12-18 человек онлайн).А как насчёт 40-50 пользователей в день - потянет без проблем?А то ведь даже сейчас на 2.1.6 не сказал бы, что летает, хотя особых требований к открытию нет, главное чтобы не вылазила 502-я ошибка
Посмотрел по требованиям к библиотекам PHP и т.п. - всё вроде подходит.
Благодарю, рекорд посещаемости у меня пока был 11 человек, так что задел есть, однако на одном хостинге висит десяток разных проектов на поддоменах...Виртуальный хостинг выдерживает 300-500 хостов в день (это где-то 12-18 человек онлайн).
какие параметры сервера то?А как насчёт 40-50 пользователей в день - потянет без проблем?А то ведь даже сейчас на 2.1.6 не сказал бы, что летает, хотя особых требований к открытию нет, главное чтобы не вылазила 502-я ошибка
Посмотрел по требованиям к библиотекам PHP и т.п. - всё вроде подходит.
Тормозов вообще особых у них особых нет, только что раз в два-три месяца бывает сайт на несколько дней недоступен, технические работы и т.п. - я уже привык, потому как похоже на то, что в Беларуси вообще с эти беда - я ушёл с Для просмотра ссылки ВойдиОперационка: Linux
Версия ядра 2.6.18-128.7.1.el5
Архитектура x86_64
Версия MySQL 5.0.87-community-log
Версия Apache 1.3.41
Версия PHP 5.2.11
Если 200-300 человек онлайн, то пора менять сервер т.к. такая конфигурации была уже устарелой ОЧЕНЬ давно (когда я ещё только поступал в университет)...У нас dedicated VIA C3 1 ГГц, 1 ГБ при заходе 200-300 человек перестает работать, это нормально вообще? Приходится врубать режим производительности...
Обновляйте, потянет.Блин, только нацелился на обновление до 3-ки.. У меня за сегодня 419 хостов.. сижу на виртуальном хостинге..
Может всё таки в последующих версиях как то оптимизируют аппетиты?
Так булку или инвижн?IPB 3.0.x
Здравствуйте. как "Разогнать" всеми юзаемую булку 3.0.х версии?
например только XCache уже дает приличные результаты:Json - нужен для более быстрой работы AJAX Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Sphinx - более грамотный и быстрый поиск для MySQL. Модуль PECL для sphinx, о котором идет речь, позволяет реализовать работу с демоном sphinx более быстрой, поидее модуль можно выкинуть и использовать PHP API, но точно не уверен, что там использует IP.Board
xcache/apc - опкод кешеры + кеши в оперативной памяти, собственно, основная их задача сохранить опкод скриптов PHP в памяти, а так же предоставить временное хранилище в памяти для переменных используемых в форуме. Позволяет снизить нагрузку на БД и веб сервер.
Вообще все эти модули позволяют увеличить скорость работы форума и снизить нагрузку на сервер.