Помощь Как обновить Shop-Script 7 если нет лицензии?

Supershop

Мой дом здесь!
Реакции
268
Установлен Фреймворк Вебасист и Shop-Script 7. Использую на своем хостинге для тестирования. В инсталлере видно что появилось обновление для Фреймворк и для Shop-Script 7. Фреймворк обновился через инсталлер, а Shop-Script 7 без лицензии не обновляется. Скачал обновленный дистрибутив фреймвока и Shop-Script с официального сайта, но как обновить, чтобы не удалились установленные плагины и настройки?

Если я правильно понял вопрос, то обновить можно обновлением из свежей версии Shop-Script, скачанной с официального сайта. На тестовом магазине без лицензии обновлял по такой схеме: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Но я, если память не подводит, то все не распаковывал, обновлял только папку "/wa-apps/shop/". Это если нужно обновить только сам магазин.
Если подключить лицензию от другого сайта и обновить через инсталлер?

Думаю, и такой вариант возможен. Но хотели узнать как обновить без подписки.
Без подписки но с подключением с другого аккаунта у кого есть подписка....так возможно?

Без подписки но с подключением с другого аккаунта у кого есть подписка....так возможно?
Возможно. Переносится лицензия на другой магазин и обновляется. Но разрешается переносить лицензию не чаще, чем раз в 30 дней.

Назад
Сверху