Как набрать постов не получив бан?

На многих форумах изменили правило хайда.Например вышла сборка или новый скрипт,то сразу на старую Хайд падает на 10 сообщений меньше.
Мне кажется сложно будет отслеживать. Да и не всегда дождесся )
Допустим, есть нужный мне рип к примеру, но под 600 хайдом - чтоб его дождаться надо полтинник релизов ждать )))) Он к тому времени так устареет, что уже и нужен не будет )Так что это не выход.

2 Bereza
Вот проламишь как нить, обнулят тебе постов и бан на год получишь к примеру и чо делать будешь? ;)

Чтобы не банили нужно не просто посты от балды клепать, а по делу. т.е. по существу вопроса. Я тут насмотрелся, некоторые и не скрывают, лишь бы брякнуть что нибудь, а флуд нигде не нужен.

Создаешь такую тему, ну типа, как у тебя - и отвечаешь тут периодически, комментируешь в этой своей теме.. Вот и набираются посты. Вон смотри и спасибов прибавляется. ;)

просто пишешь вменяемые посты и все)

Если занимаешься делом в удовольствие то и не замечаешь этого.
Сам тут не давно, качаю книги. хайд там не такой уж и большой.

Отличный форум, постараюсь выложить что-нибудь полезное

Любая затея подобного рода имеет смысл только тогда когда каждый делится своими знаниями и опытом, иначе никакого развития не будет.
Представьте себе, что на торрент сайте все будут только качать и ничего не отдавать... сайт умрёт
Так и здесь люди должны поделиться своими знаниями и получить помощь от других.
За всё нужно платить, или деньгами или товаром.
В данном случае товаром являются ваши знания.
В магазине вам бесплатно хлеба не дают, но вы почему то не возмущаетесь, а здесь хотите всё и бесплатно.
Если у вас нет товара то должны быть хотя бы деньги

Думаю имеет смысл закрыть тему со словами: НИКАК!

не то чтобы совсем никак
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
но это наверняка если и возможно, то как минимум намного сложнее чем писать обдуманые посты по теме :D

Классная штука на счет количества сообщений. Но людям которые только начинают, и у которых знаний не так уж и много, сложновато все это :) Еще нравится то, чтоб задать вопрос - нужно как минимум набить 5 сообщений :) А если вопрос очень сильно требует решения и его нет на форуме?

Назад
Сверху