[Услуги] Качественный прогон по базе англоязычных каталогов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarkMe

Читатель
Заблокирован
Реакции
6
  • Автор темы
  • Заблокирован
Всем привет!

Хочу предложить Вам мои услуги по ручной регистрации Вашего сайта в англоязычных каталогов. В базе на данный момент 1800 каталогов. После прогона вылезает около 300-450 беков по Яху и Гоогле. ПР нулевого сайта поднимается до 2-3 пунктов.

Стоимость прогона 35$ (под ключ) - с вас только урл и ключевые слова.

Одному участнику форума с большим количество сообщений сделаю прогон за отзыв (с вас готовый проект для аллсубмитер).

p.s Каталоги также принимают русские сайты (отлично подходит для поднятия ПР сайтов)

Для заказа услуги обращайтесь в ПМ!

Именно здешних отзывов и хотел ) Еще подумаю и пообщаюсь с автором, возможно мой и будет первым )

Я посмотрел по тем ссылкам отзывы. Плохие, а вас забанили
:confused:

• Автор темы
  • Заблокирован
На форуме разместил топик мой партнер, я только выполнял заказы. В конце концов я тоже без денег остался которые ему заплатили за последние прогоны.
Там можно посмотреть отзывы о моей работе. Для участников этого форума могу делать прогоны без предоплаты с их стороны, оплата после предоставления отчета, чтобы вы убедились в моей честности!

• Автор темы
  • Заблокирован
По прежнему получаю заказа на прогоны! Цена на прогон снизилась до 25$. Спешите, скидка будет не на долго!!! Оптовым заказчикам большие скидки;)

По прежнему получаю заказа на прогоны! Цена на прогон снизилась до 25$. Спешите, скидка будет не на долго!!! Оптовым заказчикам большие скидки;)

Нужен прогон по буржунету, ТС стукни в асю пообщаемся, ася в профиле.
Только вот что-то подмоченная репутация на серче...

• Автор темы
  • Заблокирован
Стукнул в аську, жду ответа! О репутации не беспокойтесь, сделаем так чтобы вы ничем не рисковали до прогона, а оплату я получу только после получения Вами отчета!

Мне тоже нужен прогон, как раз для поднятия ПР. Сайт на немецком. Дай Асю - потолкуем.

• Автор темы
  • Заблокирован
Вот ася 48418112шесть

Прогон сделали не по английской базе, а по русской. Второй день в асе никто не отвечает. Кинули, чтоли?

Так никто и не объявился, не связывайтесь - кидала

Прошёлся по линкам в отчёте, где написано - успешно. Мой сайт там и не ночевал. Вывод - отчёт с какого-то другого прогона.
Ещё раз повторяю КИДАЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху