webhost
Читатель
- Реакции
- 1
Другой хост помог? Если да, поделись архивчиком плиз ;-)попробую наверно на другом хостинге
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Другой хост помог? Если да, поделись архивчиком плиз ;-)попробую наверно на другом хостинге
чем он апгрейнутый? там просто немного шаблон изменили и всеуважаемые, может кто знает, вот тут rudoska.org стоит какойто апгрейднутый джокер. Может у кого есть такой шаблончик, поделитесь.
Там скина как такого нет, он вписан в сам код,А в какой папке лежит шаблон? Может помогу..
В сети уже пробегало сие добро без зенда, работает вроде нормально четвертый месяц, кто в курсе подскажите пожалуйста где прописан ватермарк на картинке крупного изображения? Походу левый сайт прописан.
«Странный сайт» не открывается — странная шутка?Странный сайт, но есть кое что и сам скрипт и шаблоны
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А в какой папке лежит шаблон? Может помогу..
Там скина как такого нет, он вписан в сам код,
в базовой версии Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (привязка модулей)
и вот эти модули:
в папке Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
файлы:
head.inc.php
top.inc.php
cat_index.inc.php
menu.inc.php
list_subcat.inc.php
list_ads.inc.php
page.inc.php
возможно еще какието..... но хотябы эти .
Добавлено через 4 минуты
ватермарк там нехитрый:
картинка в папке /images/logo_merge/logoj.gif
Да помог, на ЛинуксеДругой хост помог? Если да, поделись архивчиком плиз ;-)
в админпанели очисти кеш, не исключено что закешировалосьДа помог, на Линуксе
Сейчас другая проблема. Облако тегов пропало. Загружалось и пропало. В настройках вроде все галочки правильно стоят.
Может кто то подскажет как решить
Почему это страшно? Или ты посты набиваешь просто?Хорошая доска, но вот страшно ставить.