goof.jerbo
Писатель
- Реакции
- 0
Не могу разобраться как после каталога разместить последние объявления на главной странице. Подскажите решение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот пожалуйста:А есть у кого живой пример доски с этим движком? Демо версия вся кривая, хочется увидеть что возможно в умелых руках
Решили ли данную проблему? Если да, то как?Прошу помощи. Письмо с паролем приходит в 2,3 штука с разными паролями.Как устранить проблему?
Пожалуйста,помогите...
Как правильно сделать редирект из
RewriteRule ^c([0-9]+)-([0-9]+).html$ index.php?id_cat=$1&id_mess=$2
на
RewriteRule ^c([0-9]+)-([0-9]+)-([-a-zA-Z0-9_]+).html$ index.php?id_cat=$1&id_mess=$2&title=$3
Послушал asler и пришлось переделать весь сайт Уже несколько часов редактирую, тестирую все файлы. Помогите выйти из положения.
Взломали мой сайт сегодня, красиво но не аккуратно. Зарегистрировался, не знаю как присвоил себе объяв. тот что самый просмотренный и на данный момент VIP, и просто редактировал под его данные, картинку и.т.д.
Кто может понять как все он это сделал, с базы данных, или как то еще есть вариант? И как защитится?
Адрес сайта прописал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
email mplus@slavg.info
Сначала зарегистрировался как новый пользователь. Потом как то изменил user_id и присвоил себе объявление, и после редактировал просто объявление под себя. Красиво придумано, и если я не имел бы бекап данных некогда и не догадывался наверно. Узнал по id и id_category который он не менял.
Без взлома базы данных думаю невозможно было бы.
Вот и взломщик мой посвятился, чуть награду не получил от него
Вот и письмо:
Молодец Арман. Вы хороший администратор своего сайта. К вам больше не буду заходить... Извиняй )
Из 20 сайтов, вы первый заметили.
Удачи.
Наш невинный нарушитель Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся помог мне скрыть дыру. С его пожеланием помочь и другим выложу решение.
Привет, есть уязвимость такая : авторизируешся, заходишь в редактирование своего объявления. Ссылка выглядит так :
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Где 63 это id объявления.
подставляешь вместо него к примеру 65, зная что это id другого объявления, к примеру VIP, жмешь ENTER и ты уже правишь чужое... Проверь, так ли у тебя?
Я сделал следующее:
в файле login.inc.php при авторизации заношу в сессию id пользователя. В самом низу добавил две строчки:
$_SESSION['email'] = $_POST['email'];
$_SESSION['id_user'] = $data['pass'];
$_SESSION['user_id'] = $data['id_user'];
if (@$_POST['setcookie']){
setcookie("email", $_SESSION['email'], time() + 77760000, "/");
setcookie("id_user", $data['pass'], time() + 77760000, "/");
setcookie("user_id", $data['id_user'], time() + 77760000, "/");
Далее в conf.php примерно на 43 строке так же добавил строку для занесения в сессии если есть куки:
$_SESSION['email']=$_COOKIE['email'];
$_SESSION['id_user']=$_COOKIE['id_user'];
$_SESSION['user_id']=$_COOKIE['user_id'];
И последнее, в файле редактирования user_edit_form.inc.php в начале запрос:
$editq = mysql_query ("SELECT * FROM jb_board WHERE id = '".$_GET['id_mess']."'"); cq();
меняем на
$editq = mysql_query ("SELECT * FROM jb_board WHERE id = '".$_GET['id_mess']."' AND user_id = '".$_SESSION['user_id']."'"); cq();
После таких манипуляций при попытке подставить другой id должна будет срабатывать переадресация обратно к списку объявлений. Это происходит в самом конце этого файла:
else {header ("location: ".$h."cpanel.html");}
Тут можно вывести какое нибудь зловещее предупреждение)) и перадресацию с задержкой времени на 10 секунд, к примеру так:
else {
echo"Нарушение! ляляля Ваш ip такой то будет передан туда то....";
header( 'Refresh: 10; url='.$h."cpanel.html");
}
Тебе же написали в ошибке, что в файле /var/...../..../....../www/........./inc/user_edit_form.inc.php on line54 находится синтаксическая ошибка, связанная с } залазь в файл и правь.Приветствую!
помогите с ошибкой. Зарегился как юзер, добавил объявление, зашел в редактирование и выдает такое вот сообщение:
Личный кабинет
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /var/...../..../....../www/........./inc/user_edit_form.inc.php on line54
Дело в том что платежки тоже не получилось подключить, ставил вебмани но новости приходится самаму выставлять в вип, автоматом не работает, а СМС не подключал, если получится у тебя это сделать напиши пожалуйста как ты сделал все в автоматическом режимеЭх, никого из живых что ли?