Само оно стать не рабочим не может не как тут проблема или в хостинге или в тебе скорее всего в тебя.
Если есть тема скрытая то ты естественно модифицировал доску вот что то пропустил может где то ковычки не закрыл.Пиши в своей теме может там тебе помогут .
Если конкретно дашь описание ошибки то попробуем разобраться в твоей проблеме.Желательно со скриншотами.
Есть такой вариант , что ты сбил настройки Curl или неполадки на ха хостинге с Curl
Если бы я один его приобрёл, тогда да, был бы для меня доступ, и не было проблем, но покупали толпой данного форума, сбросились, и купили. Доступ на закрытый форум автора был у 2-х человек которые шарили в PHP, но потом, по не понятным причинам, доступ автор закрыл, без каких либо объяснений, и на этом всё...
Я на 100% не мог накрутить так как, не чего не трогал, не модифицировал, скрипт работал, но как то решил перевести ЭННУЮ сумму в валюту... и увидел вот это:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Но данная проблема видать не только была у меня, следуя рекомендациям из этого поста:
Результат не принёс ожидания. Очень жаль.
Приват тема здесь, на НУЛЛЕДе, прошу не путать с закрытым форумом автора скрипта. В моей приват теме отписался, но, посещений там уже очень давно не было, надеяться на ответ бесполезно.
Осталось надеяться только на Вашу помощь
Я очень ценю Вашу помощь, но подскажите, какой именно отчет по ошибке нужен (в каком файле включить вывод ошибок?), и как его посмотреть? Я не гуру в этих делах.