Hi, plz перезалей на дргой файлообменник, не скачивается.Надеюсь поможешь. Вот, на всякий случай мануал по установке шаблона Джа Пурити 2 (там есть немного и про меню) - *** скрытое содержание ***
Вот сам модуль:
*** скрытое содержание ***
Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Hi, plz перезалей на дргой файлообменник, не скачивается.Надеюсь поможешь. Вот, на всякий случай мануал по установке шаблона Джа Пурити 2 (там есть немного и про меню) - *** скрытое содержание ***
Вот сам модуль:
*** скрытое содержание ***
Эти, это какие?У тебя вот эти подпункты как сепараторы?
Если поставить 5-ть колонок, то, Южная Азия, становится рядом (с правой стороны) с Юго-Восточной Азией, а мне, нужно, чтобы она (Южная Азия) была под Юго-Восточной АзиейА епт... У тебя в главном меню указано 4 колонки, а надо 5.
Да, это сепараторыОни же и есть сепараторы вроде.
Идея в том, чтобы разместить Южную под Юго-Восточной Азией, а у последней - 2-е колонкиИ потом, почему у тя Южная азия в 2 колонки?
Блин, перерыл свой архив... Я, не могу найти файл у себя... Может удалил как-то, хотя вряд ли... Я на досуге, еще раз перелопачу. Если найду - скину.Hi, plz перезалей на дргой файлообменник, не скачивается.
Спасибо
Парни, снова возвращаюсь к вопросу:
Если да, расскажите плз, что да как, куда, и какие файлы заливать... Одним словом, как заставить это меню, работать на самописном шаблоне...
- у кого-то получилось прикрутить Ja Mega Menu к чистому, самописному шаблону?
Заранее благодарю за ответы