Moonwalker
Постоялец
- Реакции
- 104
Поищите версию поновее. В последних точно работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.option .radio input {
display: none;
position: absolute;
}
label {
border: 1px solid #05AE88;
color: #000;
background: #34EFAF;
}
Спасибо, все получилось! Буду пробовать выводить опции на страницу категории, пока получилось вывести модулем выбор опций в категории, но естественно, отображаются стандартным шаблоном. Productblockoptionv2.2.1 работает только на странице товара. Если есть соображения хоть куда копать был бы признателен!Можно сделать так
Сделано с помощью:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - Не скрывает проданные опции + прописал красную полосочку
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - Добавляет дополнительный Тип опций "Block" и они выгладят кнопками
Если нужно добавить красную полосочку то ее прописывать в файлах Option Out of stock_v15X.xml
Посмотреть в работе можно тут
Попробуй это Для просмотра ссылки ВойдиСпасибо, все получилось! Буду пробовать выводить опции на страницу категории, пока получилось вывести модулем выбор опций в категории, но естественно, отображаются стандартным шаблоном. Productblockoptionv2.2.1 работает только на странице товара. Если есть соображения хоть куда копать был бы признателен!
Спасибо, я воспользовался данным решением, но как сделать в категориях, чтобы опции блоками отображались, как на странице товара, пока борюсь с этим. В CSS не профи, но считаю, что без подключения jquery не обойтись чтобы придать красоту селектам.Попробуй это Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся