CrashX
В прошлом XSiteCMS
- Реакции
- 114
- Автор темы
Продаются ИСХОДНИКИ
есть покер бот от которого отказался клиент ввиду, невозможности финансирования проекта.
Стратегии их несколько +конструктор стратегий.
увеличить и усложнить стратегии можно легко.
Когда бот играл, с 4000 фишек набрал 48000 за неделю кажется (точно никто не помнит), если стратегию улучшить, то можно и больше.
Poker Stars
работает с видимой областью экрана, память процесса не трогает, не в коем разе.
имитирует работу пользователя.
исходники на Delphi 7, полные комментариев.
имеется алгоритм распознавания объектов
желающие купить пишите в ПМ...
Видео
невидишь хайд, но готов платить в личку!
--
даже не питайте надежды, что подобная вещь может стоить меньше 100 убитых енотов.
--
если хотите купить в складчину (~800у.е. на 4, за каждого следующего +100у.е), то цена будет выше но это будет официальная покупка, передача всем исходников, а там уже ваше дело что и как с ними делать, передавать буду не я, а сам программист, и рассказывать все что вам будет интересно, я лишь посредник, но программиста неплохо знаю, работаем вместе.
если брать по копиям то 350$
Складчина 4х200$
проблем с передачей не возникнет.
есть покер бот от которого отказался клиент ввиду, невозможности финансирования проекта.
Стратегии их несколько +конструктор стратегий.
увеличить и усложнить стратегии можно легко.
Когда бот играл, с 4000 фишек набрал 48000 за неделю кажется (точно никто не помнит), если стратегию улучшить, то можно и больше.
Poker Stars
работает с видимой областью экрана, память процесса не трогает, не в коем разе.
имитирует работу пользователя.
исходники на Delphi 7, полные комментариев.
имеется алгоритм распознавания объектов
желающие купить пишите в ПМ...
Видео
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
невидишь хайд, но готов платить в личку!
--
даже не питайте надежды, что подобная вещь может стоить меньше 100 убитых енотов.
--
если хотите купить в складчину (~800у.е. на 4, за каждого следующего +100у.е), то цена будет выше но это будет официальная покупка, передача всем исходников, а там уже ваше дело что и как с ними делать, передавать буду не я, а сам программист, и рассказывать все что вам будет интересно, я лишь посредник, но программиста неплохо знаю, работаем вместе.
если брать по копиям то 350$
Складчина 4х200$
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
проблем с передачей не возникнет.