Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для авито заточенного софта нет, нужно на зенке только писать шаблон, и то, как он долго проживет не знаю, нейросети у них, борьба с мультами страшная, впн даже перестали пропускать, про прокси и говорить не стоит, нет возможности разметить объявление.Кто может для авито что то из нынче рабочего подкинуть ?
ну как по мне то фигн*BoardMaster
а вот для авито нет щас нечего! они настолько офигели что даже платные аккаунты блочато может для авито что то из нынче рабочего подкинуть ?
А в чем фигня, и почему конкретно, я не говорю что софт вообще лучший из лучших, но я лично интересней ничего не встречал, по качеству, ценнику, расходов, по той же капци, обновлению, я могу много плюсов привестину как по мне то фигн*
Тут соглашусь, даже акки стали банит которые в одной сети, сейчас многим известно, на выходе у провайдера один IP так как всё и все под натом, авито считает - мульты, сразу блок аккаунта, с личной почтой - номером, лично сам так попал, не раз, причина - используете много аккаунтов (более одного)а вот для авито нет щас нечего! они настолько офигели что даже платные аккаунты блочат
Хрумер брал очень давно... стоил раньше 650$, сейчас $350(стандарт) + Мод досок, парсер и базы чуть больше $100А во что вылилась стоимость комплекта Хрумер+Мод+Базы?