Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу последней фразы я бы поспорил. Я вроде неплохо могу искать что мне нужно в интернете, но (к радости производителей) так и не удалось найти крякнутые макроскоп или линию. Тот кейген, что мне скинул zusul для линии - не работает.Да Axxon и Trassir хороши ровно до того момента, пока вы не попробовали линию или макроскоп. Так что я бы их не рекомендовал.
Кстати и линия и макроскоп есть нуленные.
Не могли бы вы в двух словах описать процедуру лечения? Явно я что-то не туда тыкаю.у меня все прекрастно работает
Беру свои слова назад - действительно все работает. Для просмотра ссылки Войдиу меня все прекрастно работает
ну так если у меня работает значит и у вас должен работать, удачиБеру свои слова назад - действительно все работает. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся огромное спасибо
Нужен облачный сервертак не понятно вам надо именно облачный сервис ? или что то локальное , для записи с камер , на работе юзаем Линию, а так у каждого производителя есть свои софт , правда обычно он бесплатен только на 32 камеры , да и выше нужен уже комп с огого какими параметрами