Violent
V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
- Реакции
- 296
- Автор темы
Именно он. С товаром наверноеАнглийский?!
Неужели они собирались выходить на зарубежный рынок? С чем?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно он. С товаром наверноеАнглийский?!
Неужели они собирались выходить на зарубежный рынок? С чем?
Известный - значит, массовый. Вот потому и не приложу ума, с какими массовыми товарами может украинский магазин замахиваться на буржуйский рынок? Не вышиванки же продавать......который работал на известном украинском интернет-магазине
Узнал поподробней, сайт был (он и сейчас есть, только ничего уже не продают) и назывался он "BIT". Сказали что на английский не переводили сильно, но в планах было + хотели и польский забабахатьИзвестный - значит, массовый. Вот потому и не приложу ума, с какими массовыми товарами может украинский магазин замахиваться на буржуйский рынок? Не вышиванки же продавать...
Самым лучшим и актуальным на данный момент считается Для просмотра ссылки ВойдиНарод подскажите, какой перевод на русский, самый актуальный на сегодня?
Этому разработчику - огромный респект и уважуха! Человек сделал оооочень много для развития магенто на русскоязычных просторах. Русский официальный форум выжил только ему благодаря.Самым лучшим и актуальным на данный момент считается Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся от Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, а Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на форуме Magento где этот перевод и обсуждают. Ну а дальше ручками при помощи "построчного перевода".
Да у федюка перевод поточнее будет, но мне он кажется немного высокомерным ну или таким который делался на скорую руку, но это сугубо моё мнение (особенно после историй его бедных клиентов и его отношения к ним, даже незачем далеко идти, достаточно взглянуть на его форум), потому для меня перевод niro получше будет.Этому разработчику - огромный респект и уважуха! Человек сделал оооочень много для развития магенто на русскоязычных просторах. Русский официальный форум выжил только ему благодаря.
Однако перевод не такой уж удачный. Да, самый полный на сегодня, да - бесплатный, да - на энтузиазме. Но... сравнив перевод с переводом из печально известной сборки, остановился на последнем. Он точнее, ближе к сути оригинальных фраз.
Пришлось выдрать.
Затем сильно кастомизировал под себя, но база - оттуда.
Просто CSV.Да у федюка перевод поточнее будет, но мне он кажется немного высокомерным ну или таким который делался на скорую руку, но это сугубо моё мнение (особенно после историй его бедных клиентов и его отношения к ним, даже незачем далеко идти, достаточно взглянуть на его форум), потому для меня перевод niro получше будет.
Каким способом выдирал перевод, просто csv файлы ил что-то больше, может есть сборка?)