Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не плохая цмска,но все зависит от того что в с ней планируете делать?Спасибо, я уже нашел. А как она в работе? Чтобы не терять время на изучение и тестирование, т.к. может и не стоить того
В работе нормалек, все очень просто и понятно. На мой взгляд, даже большинство платных досок с ossclas не сравнятся.Спасибо, я уже нашел. А как она в работе? Чтобы не терять время на изучение и тестирование, т.к. может и не стоить того
Для сайта АН ищу подходящий компонент на Jooma, и случайно заглянул сюда.Не плохая цмска,но все зависит от того что в с ней планируете делать?
carat выкладывайте я думаю всем это будет интересно,Здравствуйте, могу поделиться шаблоном Realia для скрипта недвижимости CMS Sitebill, если интересно, пишите в этой теме.
Складчина не получится!!! Задал я вопрос разработчику по поводу безлимитной версии на неограниченное кол-во доменов, так вот оказывается что все эти домены должны принадлежать одному человеку или юр. лицу!Стучалки есть.
Но у них есть анлим версия.
Если складчина или у кого есть такая версия, то я заинтересован..
Вот один общий емейл и один акк на ихнем форуме зарегаем и с него будем регать разные домены какие хотим.принадлежать одному человеку