profigrup
Постоялец
- Реакции
- 13
Оцените шаблон oxyclassifieds-
Если честно и без обид, то можно и лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оцените шаблон oxyclassifieds-
GeoCore по функционалу уступает немного. Лучше Окси + декодированые файлы и немного подшаманить ручками.Решил перед покупкой с лицензией прочитать начиная с первой и до последней страницы
Вообще потерялся, получается все таки лучше купить грамотно раскодированный этот скрипт 7.08 с исправленными ошибками, с открытым кодом ну и желательно с оптимизацией сколько цена вопроса, есть ли у кого подобное можно в личку
А так же неоднократно вспоминается вот этот скрипт GeoCore Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся кто что может о нем сказать, с обновлениями там вроде все в порядке
Например установить Единый кошелек. Если кто возьмется, готов к диалогу о сумме гонорара.Да он хороший я сам часто им пользуюсь, но есть одно но
для оплаты необходима регистрация PayPal, а народ ленивый хочет заплатить и все некоторым проще даже смс хотя это почти всегда менее выгодно, но быстрее и проще
поэтому я не буду PayPal удалять, а хочу добавить и упрощенные оплаты
а как по мне, то есть и хужеЕсли честно и без обид, то можно и лучше
Готов поучаствовать! Правда версия у меня 7.05, закодированная.Например установить Единый кошелек. Если кто возьмется, готов к диалогу о сумме гонорара.
для версии 7.08 есть декодированые файлы.Готов поучаствовать! Правда версия у меня 7.05, закодированная.
Я даже сам дистрибутив версии 7.08 найти не могу, а декодированные файлы тем более. Вернее нашел здесь сЦылку одну, но по ней столько говна нужно дополнительного на комп поставить......для версии 7.08 есть декодированые файлы.
Ок, сбрасывай, avito_moderation(собака)km.ru, скока плюшек?Дистриб если надо 7.0.8 могу закодированный сбросить на почту за плюшки.