Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого есть работающий охи 7.07. Дайте сылку.
{if $self_noext=="index"}
любой текст
любая картинка
{/if}
{if $self_noext=="index" && $category_id==1}
любой текст
любая картинка
{/if}
Когда можно будет глянуть на оптимизацию?Делаю хардкорные оптимизации движка.
Тянет добавление до 40 объявлений в секунду, до 1000 человек онлайн.
Привет! А где можно взять такой шаблон как у вас на сайте? Спасибо!да мне то зачем показывать я верю, у самого всё отлично работает Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся просто сам по себе скрипт корявый шо песец, в файлах разработчика даже элементарные опечатки встречаются, боюсь подумать что с ними происходит после кодирования/раскодирования...
сами делали,движок уже процентов на 50 перепилен, добавлено практически всё чего не хватало и исправлено там где косяки разработчиковПривет! А где можно взять такой шаблон как у вас на сайте? Спасибо!
Как Вы сделали с категориями?Привет, вот посмотри, что я сделал на oxyclassifieds 7.05 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Будут вопросы - пишите в личку!
есть Для просмотра ссылки ВойдиУ кого есть Oxy 7.07 или 7.08 (null или retail)
может быть поделитесь со мной в ЛС плзз
А подскажеш как ты на модуле смс оплаты фортумо реализовал смс оплату иного сервиса?Привет, вот посмотри, что я сделал на oxyclassifieds 7.05 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Будут вопросы - пишите в личку!