Я поставил к себе. Взял с какого-то сайта, но думаю, тоже самое что и здесь. Радовался не нарадовался. Насиловал скриптяру на предмет мешающих мне ошибок, и недостающих возможностей. Оказалось под мои нужды он подходит идеально. НО! Я выявил самый страшный косяк, который портит все достоинства этой полузануленной версии.
Он ужасно и с ошибками ищет по русски. Объясняю на своем примере. Я создал перечень автомоделей. В быстром поиске на главной получилось три идущих друг под другом выпадающих меню. В них сначала выбирается происхождение (отеч, иномарка), затем марка, и затем модель. Так вот. Если выбрать например только "иномарка", и нажать на кнопку поиск, то он ищет через раз. Т.е. ищет то кончено каждый раз, но по фразам типа "иномарк", "иномар", "Ино" и т.д. И разумеется по ним он ничего не найдет. В браузерной строке видно, что формируется обрезанный запрос к БД, т.е. транслитируясь русское слово обрубается в этом запросе. Обрубается не всегда, но фактически через раз. Как я только не бился с этим явлением. Что только не пробовал. Ничего не помогает. Причем дело тут скорее всего не в кодировке базы и сайта. А в том, что какая-то с**а намерено вшила эту ошибку в нуленую версию. В общем, если решить эту проблему, то цены скрипту не будет. Предлагаю дружно навалиться. Если кто-то "За!", то опишу проблему подробнее, со скринами и прочим.
Проблема только с квик серчем. В поиске который слева от результатов (ну тот, который дискриминирует и отсеивает) все впорядке.
Подумывал купить, но потом подумал, что нет гарантии отсутствия этой ошибки и в лицензионной версии. А самое смешное, что хотя русский язык они туда и поставили, посмотреть его в действии все равно нельзя. Не выбирается зараза. А через демо админку включать запретили.