Спасибо, что ответил.
Относительно первой задачи. Мне это необходима, чтобы проверка на загрузки фоток было обяз. Подскажи, что и где нужно забазарить в глобальной правки?
Вторая задача, отсортировать по группам пользователей,
н-р: У меня 3 группы пользователей (1-Пользователи, 2-диллеры, 3-вип). следовательно на главной странице у меня будут 3 меню.
1-меню (выводить все обьявления 1-группы (пользователи)
2-меню (выводить все обьявления 2-группы (диллеры)
3-меню (3-гр).
Пытался переделать модуль на основе browse_make, так и не разобрался, там они накалякали код, что сам запутался. Но идею я понял, нужно сменить запрос к базе(вместо выборки моделей, сменить на выборку гр пользователей).
Относительно первой задачи. Мне это необходима, чтобы проверка на загрузки фоток было обяз. Подскажи, что и где нужно забазарить в глобальной правки?
Вторая задача, отсортировать по группам пользователей,
н-р: У меня 3 группы пользователей (1-Пользователи, 2-диллеры, 3-вип). следовательно на главной странице у меня будут 3 меню.
1-меню (выводить все обьявления 1-группы (пользователи)
2-меню (выводить все обьявления 2-группы (диллеры)
3-меню (3-гр).
Пытался переделать модуль на основе browse_make, так и не разобрался, там они накалякали код, что сам запутался. Но идею я понял, нужно сменить запрос к базе(вместо выборки моделей, сменить на выборку гр пользователей).
Насчет фото никак без глобальной правки классов, фотки добавляются уже после проверки на заполнение обяз. полей и их валидность.
Насчет групп подробнее, что именно сортируете объявы или пользователей? Какой модуль переделываете?