Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я скачал по этой ссилке Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся версию 8.3, немогу понять, долго ли он будет у меня работать? Кто то уже делал сайты на этой версии. А то я на раздорожье. Ну и остается вопрос зануленная ли она? Скрипт супер.
В настройках seo в админки и там нужно прописывать типа этого %title %descriptionвсем привет.
Вопрос такой:
версия 7.08 раскодирована.
Создано несколько главных категорий, далее, в этих категориях были созданы подкатегории. При создании категорий для них были прописаны свои title, keywords и description, так же и при создании подкатегорий, были для них прописаны свои title, keywords и description, но в подкатегорию на сайт title, keywords и description уже транслируются не те, что прописаны при создании подкатегории, а title подкатегории и NAME главной категории.
В базе все прописано правильно.
Подскажите пожалуйста, где искать причину проблемы.
Заранее благодарен.
Да, этот вариант я знаю, но это не для категорий, а для объявлений. title, keywords и description прописываются при создании новой категории либо подкатегории, но скрипт не берет инфу от туда.В настройках seo в админки и там нужно прописывать типа этого %title %description