Nick7777777
Мой дом здесь!

- Реакции
 - 240

ЛовиИщу Mirasvit Sphinx Search Ultimate в соседней ветке недоступен. Мож у кого сохранилась.
	Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛовиИщу Mirasvit Sphinx Search Ultimate в соседней ветке недоступен. Мож у кого сохранилась.
А зачем это нужно? По другому нельзя разве делать, допустим по популярности?Парни подскажите какой модуль позволяет быстро, массово и т.д. ... т.е не вручную каждый товар, выставить позиции показа товаров в категории. Вручную ппц, цветов RAL много и в каждой категории расставлять не с руки. Спаисбо.
Суть в чем, есть популярные цвета которые заказывают а есть не популярные. Их нужно наверх вытащить. А как я назначу популярный товар? Или был модуль такой который присваивает значение популярный? Подскажи.А зачем это нужно? По другому нельзя разве делать, допустим по популярности?
Есть модуль Amasty Improved Sorting, там есть настройка Default Sorting on Search Pages, выставляешь там, как сортировать при открытии страницы, если по самым покупаемым, значит так.Суть в чем, есть популярные цвета которые заказывают а есть не популярные. Их нужно наверх вытащить. А как я назначу популярный товар? Или был модуль такой который присваивает значение популярный? Подскажи.
так в чем проблема? сделай свой атрибут и пиши в него номер позиции и сортируй но нему на категории товаров.Странно, что нет в выгружаемом файла csv такого поля как позиция. И атрибута такого нет.
только вот это приходит на ум Для просмотра ссылки ВойдиНе хотелось бы делать 500 простых товаров и один настраиваемый и плодить кучу атрибутов. Предполагаю, что плагин должен решать как матрицу. Какой модуль поможет с этим справится?. Может был у кого опыт.
Матрикс из 500 вариаций.... нееее.так в чем проблема? сделай свой атрибут и пиши в него номер позиции и сортируй но нему на категории товаров.
только вот это приходит на ум Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся но с ним все же придется создать 500 простых