ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю как по сателлитам, но просто как хостера я бы порекомендовал ХостМонстер/БлуХост или ХостГейтор - это великолепные недорогие американские хостеры. Первому я просто нарадоваться не могу)
Правда может возникнуть проблема с варезным и нелицензионным софтом, т.к. все-таки за рубежом к этому относятся не так как у нас.
В Америке недопотребление технических ресуров и рынок просто завален дешовыми и главное КАЧЕСТВЕННЫМИ хотсингами. ЯЧ пользовался разными русскими хостерами, но ХостГейтор - это открытие кторое позволило иметь 600ГБ за 4,95 в $ с полным фаршем. За такой же фарш в России надо плать порядка 15000р.
+ это фишка с подарочными купонами! я нашел 2 купона- один дает скидку на 20%, другой дает один месяц 0,01S. За месяц можно натестироваться вдоволь.
Выбор очевиден...тут обзор амриканского хостинга и подробные скрины для регистрации и оплаты Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Мой выбор ХостМонстер - это лучшее что я пробовал из хостнинга. Еще по словам многих очень хорош ХостГейтор, но я с ним не работал.
ХостГейтор - ведущий америкаснкий хостер.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для всех желающих...если вводите при регитсрации подарочные купоны то:
1. "SNOWMAN" - 20% скидка на услуги
2. "wordpress" - позволяющий оплатить месяц хостинга за 0.01$

Основные тарифы:
Hatchling Plan - 4,95$ ( 1 домен, безлимитные поддомены и базы). Американцы указывают безлимитное место, но реально дают 315 ГБ.
Baby Plan - 7,95$ (безлимитное количество доменов и базы). Американцы указывают безлимитное место, но реально дают 600ГБ.

А теперь сравните это с ЛЮБЫМ РУССКИМ хостингом...

Best-hoster.ru
Хорошие цены, скидки, замечательная поддержка

Посоветуйте недорогой adult хостинг без лагов

Нужно захостить один сайт наподобие

Требования:

1) места 150 мб
2) php 5, mysql
3) желательно в Нидерландах или GB
4) разрешающий прон (без cp и зоовилии само собой)
5) более-менее стабильный

5-6 wmz,
посещаемость не больше 400.

Знакомый размещается на ХостГейторе - пока не жалуется.

BlueHost, FastNext, Site5 - а какие у них лимиты по загрузку файлов(не фтп)? Я знаю что у дримхоста около 7ми, но мне этого мало((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху