ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Firstvds отвечают в течение получаса, может быстрее, может дольше.
Что меня в последнее время в нем огорчило так это то, что из-за его дурацких ДНС Яндекс выкинул мой сайт из индекса. А тут как назло АП затянулся :(
Так что смотрите, для серьезных проектов лучше брать серьезных VPS. Фёст подходит для всяческих экспериментов и разного рода сателлитов.

Вот, такой, у буржуев возьми и будет тебе счастье:eek:
Здесь за твои 20$ в месяц, 1024мб-рам и, почти 1ТБ -трафика.

Подскажите недорогой хостинг с оплатой по ePassporte. Нужно разместить 5 сайтов-визиток на WP (каждый на свой домен). Также ищется недорогой хостинг для бурж адалт блогов, главное чтоб ePassporte принимал.

Посоветуйте хостинг либо VPS

Народ,посоветуйте хост или vps под почтовый сервер.Где-то корпаративка челов на 20-30 не больше.Так же будет вестить рассылка новостей компании клиентам.Так что нужен такой хостер,у которого можно всё :)))и за умеренную плату :))

взял впс у uh.ua на hyper-v
нагрузку держит отлично, используется для запуска специфических приложений, порт 100мбит и вроде как анлим, перед покупкой спрашивал.
саппорт отвечает сравнительно быстро даже ночью
дают на тесты три дня

будет вестить рассылка новостей компании клиентам
Так что нужен такой хостер,у которого можно всё
Рассылка будет вестись клиентам существующим или клиентам потенциальным? :D
К рассылке "потенциальным клиентам" лояльнее всего относятся китайцы, ищи у них хостинг.

Взял уже..за 1450р. через месяц будет актуально снова..т.к. обещанная скорость не нравится...(

Привет всем :)

Вообщем нужен абузоустойчивый хостинг (под null - движки булку и неткат)
Качественный, надежный...

Параметры:

2-3 гб HDD
минимальное ограничение 10% от процессора
PHP(5Х), MySQL( минимум 10 баз), Zend, Cron
10 поддоменов, 10 ящиков почты
высокий аптайм
хороший канал
шоб не дорого было :p (когда портал расширим, перейдём на более высокий тариф) а щас пока денег нет, так что чтоб не больше 200р месяц (знаю, звучит странно( я бы даже сказал нагло), но тем не менее, может кто захочет сотрудничать... проект перспективный ... будем расширяться и переходить на более высокий тариф в будущем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху