Не знал что в США или Германии нормально к варезу относятся... Смешно что то ))) В германии они наоборот выселят... А про США вообще молчу...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся не против вареза. адал только легальный можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знал что в США или Германии нормально к варезу относятся... Смешно что то ))) В германии они наоборот выселят... А про США вообще молчу...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся не против вареза. адал только легальный можно.
Следующим постом после этого в этом топике последует матерщина.Два сайта находятся в заблокированном состоянии!
Ребята, ну посоветуйте хоть какой нибудь нормальный и недорогой хостинг.
В настоящее время жду дебетную долларовую кредитную карту, поэтому с буржуями расплачиваться пока у меня неполучится, если конечно они непринимают webmoney
Ну вотУ МЕНЯ РУГАЕТСЯ НА ВИРУС, МЕНЯЙТЕ СИГНАТУРУ МИСТЕР, ВАС РАЗВОЗНАЛИ![]()
А как у них с варезом ? Разрешен или нет ? Как на абузу среагируют ? Попросят удалить ?рекомендую Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся . адалт можно. хостинг компания работает давно. суппорт русский.
Меня смущает
Т.е. если что случится, то пошлют на XXX так же как и NetDedicated![]()