Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
40 и 65 это далеко не рядом =)За 40 не можем предложить, но есть за 65 с копейками Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Люксембург, каналы хорошие
Всё ещё продолжаем ставить бесплатноединственное что не понял - это про установку,т.к. акция по бесплатной установке до 15 мая, а сколько сейчас не понял
Запустится то он на любом, соотв. минимальным техтребованиям:Пожалуйста,
1)порекомендуйте, хостинг (желательно US or EU), на котором пойдет Битрикс.
2) Какой вообще наиболее недорогой вариант разместить сайт на Битриксе в сети?
3) Можно ли запустить Bitrix на Godaddy? Как?
Вот посмотри Для просмотра ссылки ВойдиКакой VDS на FreeBsd можете посоветовать (кроме firstvds)
А если проект станет очень успешным - сам бог велел лицензироваться. Хотя бы для солидности.Копирайты затри, не найдут скорее всего, ну если проект будет очень успешный то найдут палюбе как не крути)
У хостгатора строго следять за движками сайта. Не так давно обратился к ним в суппорт за помощью по сайту, они мне ответили и добавили - удаляйте сайт, а то примем меры. Через пару дней опять приходит письмо, мол у вас скрипт пиратский, и снова угрозы и вдобавок еще и другой сайт сказали удалить на котором тоже стоял нуленный скрипт. Вообщем пришлось мне удалять...ixwebhosting может днями висеть в дауне, аптайм у них хреновый и саппорт тупо отмораживается
lunarpages неплох, знакомому саппорт даже как-то указал что кто-то нашел дырку и залил шелл ему на сайт, отфиксили моментально и без его вмешательства.
На hostgator тоже мало жалоб.
из неплохих но малоизвестных могу еще назвать tophostingcenter , у них и выделенный айпи под дешевый тариф есть.