Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот что написано в мануале:
Порядок работы системы
В разделе Списки прокси администратор заносит адреса страниц со списками прокси-серверов или любых страниц, где расположены адреса в формате домен:порт | IP | IP:порт
Загруженный в планировщик заданий скрипт поиска, раз в несколько часов загружает новые прокси-сервера из списков.
Скрипт проверки постоянно работает в несколько процессов и проверяет базу прокси-серверов.
Загруженный в планировщик заданий скрипт экспорта, раз в несколько часов экcпортирует списки прокси с нужными свойствами одному или нескольким получателям.
Мне не надо заносить адреса со страницами проксей....
Мне надо синхронизировать с базой мускула. Поэтому он мне и не подходит.
Если есть тут кодеры. Может кто то постучится ко мне в асю и поможет. Понятное дело что за WMZ!
2533708
Нет, ничего не сделали, у меня впечатление о проэкте что о нем забывают так регулярно на пол года, обещали что в след. версии соксы будут, но это вилами по воде писано. Сейчас та версия что есть не работает как надо а тут еще и соксы, проэкт чесно говоря хафно, а задумка прикольная, я вот сам ищу решение под чекер, и пока нет ничего толкового, к сожалению!
непойму в чём трудность?
тебе нужно прочекать список прокси из mysql?
делаешь выборку проксей из базы,
в цикле проганяешь через чекер, хотябы даже этот: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
апдейтишь таблицу - пишешь рабочий ли прокси и скорость.
потом юзаешь хорошие прокси из этой таблицы.
ещё можно переиодически запускать граббер проксей из открытых источников и на проверку.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.