Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, может кто-то такой же мне дать?! Ооочень надо, буду очень обязан!Может кто-нибудь в личку сбросить Booking Calendar Pro?
(стоит новый вордпресс с автоапгрейдом)
Можно добавить PayAnyWay для Booking System PROинтересно можно ли туда воткнуть наши системы оплаты
яндекс деньги, qiwi или реквизиты карты выставить
Можно добавить PayAnyWay для Booking System PRO
24 способа оплаты, можно тупо картой.
Инструкция в архиве.
Но я не совсем понял для какой точно версии модуль/хак?
Насчет версии 2,2,7 и на какой WP и php my admin испытана не в курсе. Но им запрос на почту я уже послал.У меня 2.2.7 - можешь для нее дать? как правильно установить и настроить? можно просто оплата картой?
А то что прикрепил файлы на Яд диск - это модуль оплаты типа Аддон? как его правильно поставить?Насчет версии 2,2,7 и на какой WP и php my admin испытана не в курсе. Но им запрос на почту я уже послал.
Да просто картой платить можно, через агрегатор PayAnyWay, как установить настроить есть хелпы, в том числе на их сайте, можно с поддержкой связатся tech@support.moneta.ru (я их штурмую)
1. Скачайте Для просмотра ссылки ВойдиА то что прикрепил файлы на Яд диск - это модуль оплаты типа Аддон? как его правильно поставить?
Думаю тоже вариант, но не хотелось бы огород городить, люблю чтоб было минимально лаконично.Если нужно картой или другими способами которые более труднодоступны, думаю можно оплачивать через WooCommerce,
Установить Booking System PRO и WooCommerce,
в методах оплаты Booking System PRO установить WooCommerce, а в WooCommerce установить нужную нам платежную систему, так как их уже намного больше.
При оплате Booking System PRO попадете в корзину WooCommerce и оплачиваете товар, в нашем случае бронь.
В Booking System PRO есть настройка Payment method Select payment methods None On arrival WooCommerce PayPal.
Я сам не проверял...
Вот именно что просто так картой не оплатить, нужен посредник. Данные карт получает посредник (робокасса, яндекс, пайпал и тд).Но все равно за совет вам спасибо