Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Адаптивность из коробки.
2. Все нормальные модули уже переписаны под 2.0
3. Шаблонов меньше, согласен. Но тут дело времени.
4. Если модуль под 1.5 не закрытый кубом и прочей гадостью - переделываю сам под 2.0 за 2-4 часа в зависимости от сложности.
ЗЫ: Какое тупое меню? В админке?
Вот и я по это, так зачем тогда она нужна?Ну админка это еще не самое страшное. Почитал офф-форум Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вроде бы большинство за 2.0
Ну и по хорошему дискутирующих разделить на тех, кто обновляться будет(хочет) и новичков, создающих свой первый магаз на opencart. Так вот для первых я рекомендую не дергаться, а вот для вторых - как раз таки сразу ставить 2.0
Ну и клепальщики, третья каста - я почему то уверен, что они тоже за версию 1.5
Разворачивают с закрытыми глазами магаз для заказчика за 4 минуты, просят за это несколько десятков рублей и сливаются. Они тоже за 1.5 Хотя бы тупо потому, что если делать магаз на 2.0 - придется снова включать мозг и что-то делать головой, а не накатывать готовый бакап
Кто? 2.0?Вот и я по это, так зачем тогда она нужна?
Кто? 2.0?
Ну ведь делают новые бэхи в новых кузовах, ауди на новых платформах MQB и т.п. Прогресс. И у каждого есть право остаться на 1.5, в который известны все дырочки и трещинки и 2.0 - идти дальше, иногда попадая в какие нибудь неприятности и героически их преодолевать
Я лично поддерживаю сейчас магазинов на 1.5 больше чем на 2.0, но статистика вещь упрямая - все больше и больше заказчиков просят именно 2.0 мотивируя это "гля как красиво и на моем смартфоне отпадно смотрится - хачу"