Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько знаю, ресайза в магми нет - покрайней мере качественного точно не будет. А вот фотошоп натравить на каталог с картинками можно и до загрузки в магми. Делается задание и весь каталог ресайзится почти автоматом. Только первоначальная небольшая настрока требуется. А далее что хотите уже с ними делайте.Есть только большие фото. Магми может делать ресайз при импорте? Или после импорта есть инструмент массового ресайза картинок?
А можно поподробнее про:Сколько ни боролся со всякими импортерами-экспортерами, все равно пришел к связке "программа учета (1С) - Обработка для импорта прайс-листов - Платный модуль для Magento для выгрузки товаров на сайт". Реально, для целей интернет-магазина вложения весьма скромные, но всё работает как часы.
1. 1С восьмой версии, конфигурация "Управление торговлей" (её я, конечно, не покупал )Какие конкретно?
А можно поподробнее про:
программа учета (1С) - Обработка для импорта прайс-листов
и
Платный модуль для Magento для выгрузки товаров на сайт
Пиар закубленного модуля ничего стоящего....
Предложли бы что либо стоящее с открытым кодом было бы интересно.
А так отлично работает связка выгрузки из 1ски и магми.
Почти закончил написание двухстороннего обмена маженто и 1с8 УТ пока ещё не тестировал потому что сидим на 1с7 и работает только выгрузка из 1ски в маженто.
Я никого здесь не пиарю, а описываю то, чем пользуюсь. А недоверие/страхи перед кубом считаю неоправданными, если речь не идет о владельцах амазона, алиэкспресса, ибея и прочих "монстров".Пиар закубленного модуля ничего стоящего....
Предложли бы что либо стоящее с открытым кодом было бы интересно.