Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А каким образом можно стандартным инструментом И\Э произвести ИМПОРТ CSV такого вот форматаStore Manager под Магенто насколько знаю никто не победил, только под престу победили.
Я лично обхожусь встроенным импортом, на данный момент он даже без магми вполне рабочий. Импортирую всё что нужно, включая цены для групп.
Hasbro|HASBRO|BEY BLADE;1102768;Арена 19580983 в коробке BEY BLADE HASBRO Хазбро;HASBRO;924;http://begemott.ru/photos/1102768.jpg
Подскажите,
а функционал какой из программ позволяет реализовать следующую задачу:
есть простые товары порядка 10000. из них многие одинаковые, но с разными атрибутами (цвет и размер). есть ли модуль, скрипт, софт, который позволяет конфигурировать простые товары с захватом информации, такой как описание, фото и прочее. Спасибо!
есть простые товары с описание, фото и видео. "с захватом информации" - соответственно, конфигурация товаров с описанием из простых товаров с учетом того, что оно одинаковое и еще фото."с захватом информации" - что имеется ввиду?
массово поменять значение атрибута можно в стандартном функционале управления продуктами.
Столкнулся я с такой проблемой совсем недавно, вопрос задавал Для просмотра ссылки Войдикак решился вопрос?
Доброго времени суток всем форумчанам.Все же решил не оставлять попыток освоить данную CMS очень понравился богатый функционал системы но камнем преткновения на данном этапе служит импорт-экспорт с помощью MAGMI,поскольку встроенный очень уж тормозной. Благодаря данной теме имеется небольшой прогресс.Что то с magmi тоже ни как не могу разобраться учитывая что это мой первый опыт работы с cms,пробовал скормить все приведённые примеры файлов цсв ни фига не получается все равно ошибки выдаёт, Я вот думаю теперь попробовать стандартный импорт с постановкой столбцов в самой цмс какие могут сложности возникнуть подскажет кто?
подозреваю что проблема правильном названии столбцов но как к примеру обозвать каждый столбец в плагине MAGMI что бы он правильно все импортировал...