Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо конечно что работает с Dependent Options. Но никто не знает как обстоят дела у него с ocStore?Кстати, бесплатный Export/Import Tool (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) начал хорошо работать в связке с Dependent Options (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) последней версии. Если раньше после обратного импорта связанные опции слетали, то начиная с версии Dependent Options 1.1.7a все связи сохраняются.
Все работает на 1.5.5.1, имейте ввиду.
Не знаю, на чистый опенкарт не устанавливала установка на чистый опенкарт так же не помогла?
Хорошо конечно что работает с Dependent Options. Но никто не знает как обстоят дела у него с ocStore?
...И он поддерживает Seo title + seo h1 и пр. из ocStore?Стоит как раз на ocStore 1.5.5.1.1.
Вся прочитанная мною информация говорит о том что не поддерживает + у меня Export/Import Tool все таки отказывается работать на ocStore 1.5.5.1.1....И он поддерживает Seo title + seo h1 и пр. из ocStore?
...И он поддерживает Seo title + seo h1 и пр. из ocStore?
Для сравнения тот же CSV Price Pro для экспорта задействует 32 параметра товаразы. Кстати, какие еще строки желательно добавить в экспорт/импорт? А то я не сравнивал толком ocStore с базовым движком.
Хорошо, что обратили внимание... Изначально не поддерживается. Ради интереса пошаманил малек - при экспорте в файле столбцы появились. При обратном импорте пока ошибка, но, может, я просто где-то ошибся на скорые и кривые руки )) Написал разрабу, он обещал посмотреть.
зы. Кстати, какие еще строки желательно добавить в экспорт/импорт? А то я не сравнивал толком ocStore с базовым движком.
поточнее объясни как и где?а потом поставил мод генерации тегов и забил.