serGUCCI
John Wick
- Реакции
- 190
не в тему только ты в данном топике
какой дерзкийне нужен ты здеь, мнение твоё совсем не интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не в тему только ты в данном топике
какой дерзкийне нужен ты здеь, мнение твоё совсем не интересно
не в тему только ты в данном топике, так чисто зашел пофлудить - не нужен ты здеь, мнение твоё совсем не интересно. Это я рассказываю о человеке , кто решил меня судить .
почитай первое сообщение, топик не для оскорблений а с предложением добавить некоторую функцию в чат от которой всем будет хорошо
Свали уже нахер отсюда со своими подростковыми амбициями...не допускает он. Кто ты такой чтобы угрожать нам или что-то тут не допускать?что я не допускаю , советую открыть топик в мегафлуде и там флудить, но без оскорблений, а то все будут в наказаны.
че ты так сразу в себя поверил человек, пишет кому хочет что хочет, скоро его судьба решится! видал всех наказать хочет, я говорю теряться надо, выехал уже наверное! он весь форум может контролировать, смотри а то бан то получишь и я в месте с тобой!Свали уже нахер отсюда со своими подростковыми амбициями...не допускает он. Кто ты такой чтобы угрожать нам или что-то тут не допускать?
ска....меня уже бомбить начинает от таких дауновда он гризу в чате угрожал стелсом, че тогда про нас простых холопов говорить )
я в детстве таким же смелым был потому что за мной старший брат стоял, чуть что вся улица страдалаче ты так сразу в себя поверил человек, пишет кому хочет что хочет, скоро его судьба решится! видал всех наказать хочет, я говорю теряться надо, выехал уже наверное! он весь форум может контролировать, смотри а то бан то получишь и я в месте с тобой!
вопрос решен ещё до его написания
ска....меня уже бомбить начинает от таких даунов
я в детстве таким же смелым был потому что за мной старший брат стоял, чуть что вся улица страдала
тут по ходу то же самое
вот его блек почитай, Для просмотра ссылки ВойдиВопрос еще не решен, он будет решен когда администрация либо его одобрит либо нет, это по поводу функции в чате.
А еще интересней когда сидишь и понимаешь что тут нет разницы подросток или нет, мне 38 я сижу и офигиваю от воспитанности некоторых личностей.
Да никто за ним не стоит, мания величия у человека в явной форме! а вкратце шиза!
Я виделвот его блек почитай, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся тут вообще жесть, особенно скрины