Alexeyk
Постоялец
- Реакции
- 21
да, спасибо, настроек в профиле не заметил, в общем, действительно все очень удобно, галерея очень качественная.
Вот это понятно, но мне хотелось бы тогда, при таком расбросе категорий по разным профилям, вывести в одном пункте меню не одну категорию, а всю галерею, т.е. например, есть выборочные кнопки меню - они показывают выборочные категории, и есть еще одна - скажем, "посмотреть всю галерею", и вот это то я не найду, как сделать...в 1-й джумле можно было присваивать пункты меню компоненту в целом, тут этого нет, поэтому то я и объединил все в одну общую категорию и вывел ее. Но если я хочу разводить категории по разным профилям с разными настройками, то такой вариант соответственно не катит...Сделать пункт меню внешней ссылкой? Но какая ссылка ведет на всю галерею целиком, я не найду?
Ты верно все сделал, создаешь корневую категорию и профиль для нее.
А для каждой последующей категории создаешь свой профиль и при переходе в категорию будет отображаться соответственно настройкам.
Возможно я не совсем верно понимаю поставленную задачу, но проблем не должно возникнуть.