terkin
Мой дом здесь!
- Реакции
- 200
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
P.S прошу прощения - модеры перенесите в соответствующий раздел. Каюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в данном случае про недобросовестность продавца думаю говорить смысла нет. Достаточно посмотреть профиль ТС.Не рекомендую покупать на руках не в коем случае.
Перепродажа запрещена командой Ботмастера, и вы согласились с этим когда регистрировались на сайте хрумака.
Перепродажа палиться на УРА!
И дело даже не в сесиях, и IP
И лицензию вы потеряете - это первое.
Второе, не надо забывать о том что "потенциальный продавец" может оказаться не добросовестным.
Пример с собственного опыта: Блогодаря моей халатности, не так давно у меня украли логин/пасс от хрумака, также увели асю с которой общался и мыло на которое происходила рега, но тем не менее мне удалось доказать что покупатель Я.
Мой акк оперативно пытались продать - покупатель краденого акка потерял 250 баксов.
Если вы серезно занимаетесь БЛЕК СЕО, рекомендую купить программу, она стоит своих денег.
А ТС - не рекомендую продавать лицензию - оно того не стоит.
Надо чтоб ещё кошелёк отдал с которого оплачивал Хрумер , а на это не каждый согласится...Проблема актуальна. И если есть мысли как ЭТО обойти, было бы не плохо их озвучить
Надеюсь, ботмастер не узнает.... Вот набросал несколько вариантов-инфа к размышлению*** скрытое содержание ***
А вот тут ты как раз не прав. Кошелек не надо отдавать.Надо чтоб ещё кошелёк отдал с которого оплачивал Хрумер , а на это не каждый согласится...
Насколько мне известно, были случаи согласования покупки одной лицензии "на двоих"