Надстройка, для работы требуется Хика, здесь Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите, это дополнение к компоненту магазина или работает как отдельный компонент?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надстройка, для работы требуется Хика, здесь Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите, это дополнение к компоненту магазина или работает как отдельный компонент?
Отправка возможна, нет интеграции с AcyMailing и Google productsПодскажите, отправка писем возможна только в Бизнес версии, или у меня в Стандартной что-то не так настроено?
Подскажите, это дополнение к компоненту магазина или работает как отдельный компонент?
Есть знающие люди,в плане сравнить virtuemart и hikashop - что легче админить и где легче дизайн товаров и категорий настраивать?
я посмотрел, но не совсем понял - есть ли возможность поставить на товары бейджики (скидка,новинка, лучшие), есть ли zoom, и есть ли произвольные опции к товарам, такие как цветные кнопки выбора цвета, размеры и т.п.? на демке этого нет, и на сайтах использующих хикашоп тоже не увидел(( все-таки чем вирт "хорош", в нем до кучи можно поставить сторонних расширений, а в хике как с этим обстоят дела? на jed как-то не оптимистичный ассортимент...Как по мне, Хика много лучше и проще Марта. Типа новое поколение инет-магазинов, сделанных с учетом косяков Марта. ))) Однако, реально рабочая и удобная версия Хика это конечно Бизнес редакция....
спасибо, посмотрел... а есть ли такие магазины на хикашоре, где это уже присутствует? хотелось увидеть, одно дело что это возможно, совсем другое увидетьДруг мой, все это реально и возможно сделать через админку Хика без танцев с бубном. ...
У меня магазинов нет с такими опциями ( Просто они не были нужны по функционалу. Вот один магазин, переведенный на хика с вм, основа шаблон гавиков - dentalburo.ru.спасибо, посмотрел... а есть ли такие магазины на хикашоре, где это уже присутствует? хотелось увидеть, одно дело что это возможно, совсем другое увидеть
Вот один магазин, переведенный на хика с вм, основа шаблон гавиков - dentalburo.ru....
Бейджики там нужно было поставить, но! и на главной странице тоже, в ротаторе. но ротатор продукции от гавиков не понимает формата бейджей хика, потому пришлось делать бейджики банально на картинке ))) выходы же всегда есть, верно?