Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да и при регистрации/авторизации гемороя нет особого. Просто переноси данные по аккаунту из таблиц с ЦМС в таблици с булкой. Кстати если попробуеш взять данные о реге наоборот, из таблиц ЦМС для булки то вот тут геморой будет 100%.
lift, Ему надо было сразу писать движок под булку.
Вообще считаю что надо две базы в одну обьеденить и делать все так как сказал lift, на основе базы воблы.
Например "проверку пользователей в онлайн", - зачем тебе два раза записывать в базу кмс и воблы, намного лучше сделать на основ 1 базы, ведь таких моментов будет много.
Ну нужно авторизацию сделать, чтобы в CMS ке залогинеться а на форуме уже как залогинелся, чтобы народу гемора не прибовлять, CMS и булка в одной базе, да я чёт не думал то что буду это делать в самом начале, поэтому приходиться извёртоваваться ща, так бы сделал пользователей от булки...
а как по мне,почему бы не вытянуть авторизацию з булки и вписать в свой двиг ? и что бы данные про юзера и все остальное было в базе булки...а то что до смц уже в другой базе...
а если уже так что бы красиво вопще...зделать 3 базы...
-смц
-булка
-юзера
но опять же,с етим нужно возитса...и не день и не два.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.