Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если кого-нибудь из вас интересует такое - отпишитесь в теме, или на почту Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
МожноПросто низкий поклон...Насколько я дотошный старый дед пердун... но здесь не ожидал не ожидал....
2. Как я Понял Движок настолько Гибок и все параметры настраиваютца
То есть можно например в поиск добавить...
Допустим в Загородную недвижимость есть ли рядом водоём... Правильно?
поставил самый-самый легкий, нужно будет добавить пару фишек типа «вперед», «назад»3. AJAX? Как он работает а плавно быстро приятно....
4. Встроенный LightBox
Конешно не без минусов...но это мне кажетца не успели ещё
НЕ которые понты с выпадаюшими списками при расширенном поиске мне кажетца это лишним достаточно списков например в мозилле они тупанули у меня....
хм-м-м, а какая мозилла?
кнопка «Назад» не подходит?Не знаю как других браузерах
Наверно ещё не доделано:
1. Када уже нашёл объект открыл его нужно как то вернутца к выводу из базы обратно
архинужно!2. Нужна форма заявки уже на странице Объекта (Оставить Заявку на этот Обьект что то вроде того...)
и это тоже3. Можно сделать отправить другу на мыло ссылку
А почему? Собссно я никак его не ориентировал в этом плане. (Скажу по секрету: на этом же движке можно сделать каталог авто, и вообще, всего чего угодноВ этом Плане ничего сделан Инком...
Данный Скрипт Лучше ВСего конешно катит для Элитной Недвижимости....
)
Не составитХотя насколько Мну понял Пусть Автор поправит добавить туда Станции Метро Например не составит Труда добавить?
Итого: 5-
шаблоны? разделены блоки на логические части, а внутри используется PHPшный синтаксис <?= $var ?>.Мда... честно говоря разчитывал увидеть что-то попроще... Понравилось... Из-за этого хочется еще больше...
1. Тоже согласен относительно отправки заявки (обязательно поставить туда на капчу)
2. Вариант перелистывания фото обьекта
3. Интересно как сделана система шаблонов.
4. Кнопка возврата с обьекта к общему списку.
5. Список категорий обьектов в левом блоке...
Если еще и это увижу - признаю лучшим для личного использования...
Когда приблизительно можно будет пощупать релиз?
в халявной версии — не будет никадавозможность выбрать по интерактивной карте метро
- по каждой станции
- по ветке до кольцевой
- кольцо + N (N - кол-во станций)

сие не сложно: добавить параметр в конструкторе и учесть в клиентском шаблоне-сделать возможность вариант как вариант удалять так и убирать в архив в открытом/закрытом доступе с сайта с пометкой вариант сдан. (для аренды квартир удобно)
может добавить к поиску с клиентской стороны ссылку на редактирование, если пользователь залогинен как админ?-поиск по админке
принято-возможность снятия с публикации не путать с удалением.
в процессе-SEO генерация ключевых, titla кол-во комнат + метро + цена + из текста. (или полностью настраеваемый)
карта сайта в нынешней версии без статического контента? каким образом?-генерация карты сайта
для клиентов? или для админа?6. Импорт/экспорт CSV (мало где есть, а так хочется)