Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, что это,но поделись таблеткой. На всякий случай.Открыл для себя проект UNRAID. Немного стоит, но есть и таблетка в сети. Заменил для меня Synology во многих вопросах. Для поклонников докера - мастхэв.
Для просмотра ссылки ВойдиНе знаю, что это,но поделись таблеткой. На всякий случай.
А то все это с оплатой похоже на рекламу. Даже и не скрытую
Я бы добавил к минусам шумность.Минусы:...
А microserver gen7 на вторичном рынке стоит недорого, габаритами почти как NAS, корзина на 4 винта плюс esata + sata вместо dvd; c полпинка влетает линуха или всякий там nas4free/xpenology, тихий (если руки правильно приложить, слышно только шум винтов).Плюсы решения:
Он как обычный офисный ПК по шумности. Стоит в шкафу в коридоре, поэтому я его не слышу. Но если бы я его разместил в жилой комнате, озаботился бы безвентиляторным охлаждением - и это опять-таки плюс в пользу корпуса ATX, поскольку там можно разместить любую навороченную (=тихую) систему охлаждения. Опять же, процессор стоит не из скоростных, поэтому и TPD у него невысокая.Я бы добавил к минусам шумность.
Или ваш сервер тихий?